- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was für ein Hotel! Es liegt direkt am See in einer großen, gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Nachmittags kostenlosen Tee, Kaffee und Gebäck im Garten, Abends zum Sonnenuntergang dann eine Bootsfahrt mit Musik begleitet auf den See. Abend haben wir uns an dem Buffett bedient. Dies ist zwar etwas teuer, aber sehr lecker, vielseitig und typisch indisch (scharf). Viel wird frisch zubereitet und dann zum Tisch gebracht. Das ist auch bei dem Frühstück so. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit kostenlosen Getränken und Obst auf dem Zimmer. Das Bad liegt am Zimmer, ist jedoch im freien (nicht einsehbar). Wirklich interessant uns außergewöhnlich. Wir hatten einen Zugang von unserem Zimmer direkt in einen Pool, das war toll. Einen größeren Pool gibt es im Garten. Zudem gibt es einen kleinen Shop am Hotel. In diesem Hotel ist man sehr abgeschieden und auf die Einrichtungen im Hotel angewiesen, aber für ein oder zwei Nächte ist es kein Problem. Wir wurden von unserem Hausboot direkt am Hotel abgeholt, dieser Service war wirklich praktisch. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut