Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Enttäuschendes Hotel

Leider war das auf den Bildern idylisch gelegene Hotel außerhalb von Mora eher verweist, wir hätten lieber gleich nach Mora fahren sollen, da wir dort sowieso zum Essen hinfahren mussten

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das ursprünglich gebuchte Zimmer lag im dritten Stock mit wunderbarem Ausblick und sehr geräumig. Da wir uns beide am Vortag stark verletzt hatten, baten wir, ob uns jemand die Koffer hinauftargen könnte. Die junge Dame beim Einchecken verneinte, da sie alleine war. Sie bot uns stattdessen ein sehr kleines Zimmer im Edrgeschoss an. Wir mussten annehmen, da es uns nicht möglich war alleine die Koffer hinaufzubringen. Der Zimmerpreis für das bessere Zimmer wurde trotzdem berechnet. Vor dem Zimmerfenster wuchs eine dichte Eibe, der Abstand des Bettes zur Wand bzw. zum Fenster betrug vielleicht 70 cm und das Bad war unheimlich klein.

Die junge Dame verkündete uns auch beim Einchecken, dass das Restaurant seit heute geschlossen ist. Wir sollen uns doch beeilen und in das 20 min entfernte Mora fahren, da gibt es noch was zum Essen. Tolle Nachricht nach einem 9 Stunden - Auto fahr - Tag.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Frühstück wurde uns zur bestellten Zeit im leeren Restaurantbereich auf einem Tablett angerichtet einfach hingestellt. Gute Auswahl an Speisen, aber wir waren etwas iritiert, dass kein Personal anwesend war. Den Schlüssel sollten wir in eine Box werfen.

Vorname:Urlauber