Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Ausblick!
Zimmer im typisch balinesischen Stil, sehr groß und auch sehr sauber, der einzige Nachteil an unserem Zimmer im "Haupthaus" war, dass in der Nähe irgendwo Geflügel gehalten wurde und wir somit ab frühmorgens durch das Krähen der Hähne geweckt wurden. In den anderen Villen, die in der Anlage weiter unten liegen, hört man dies denke ich nicht.
Zwei Frühstücksrestaurants jeweils mit traumhaftem Ausblick und mehreren Frühstücksmenüs, unter denen man wählen kann! Essen schmeckte sehr lecker!
SEHR freundliche Mitarbeiter, man wird mit einem Begrüßungscocktail begrüßt und bekommt einen persönlichen Butler zur Verfügung gestellt, der sich um alle Belange kümmern soll (wir haben ihn aber nicht groß in Anspruch genommen - man findet sich auch gut selbst zurecht). Das Einzige, was wir noch zum Butler hier äußerst positiv anmerken können (vielen Dank Suatika) ist, dass er uns den Ausflug, den wir übers Hotel buchen wollten, durch einen vorgeschlagenen privaten Fahrer (danke Wayan) zu einem deutlich günstigeren Preis bieten konnte, die Ziele waren die selben. Das würden wir jederzeit wieder machen!!
Entfernung nach Ubud ca. 15 Minuten, es fährt täglich mehrmals ein Shuttlebus hin und zurück. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1,5 Stunden, die Fahrt ist relativ eintönig (wir sind im Dunkeln hingefahren und haben zwischenzeitlich gedacht, wir werden irgendwo in der Pampa ausgesetzt). Hoteleinfahrt ist auch recht bemerkenswert, ganz anders als man es von den "gewöhnlichen" Hotels kennt, aber irgendwie charmant :-) Shopping-Möglichkeiten in der näheren Umgebung (10 Minuten) leider nicht vorhanden, durch den Shuttlebus nach Ubud ist das aber kein Problem und dort kann man sich prima mit allem eindecken, was man braucht.
- Wellness
- Sport
Ein Pool auf dem Dach wurde von uns genutzt und durch unsere Buchung über TUI kamen wir in den Genuss einer 90-minütigen Wellnessbehandlung, die ich nur empfehlen kann! Alleine der Ausblick vom SPA in den Bäumen ist ein Traum! Hier werden Produkte der französischen Marke L'Occitane verwendet, die selbst bei uns nicht günstig sind und rechtfertigen daher auch den höheren Preis, den man regulär zahlen müsste.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |