- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel mit unmotiviertem Personal. Die Lobby und der Speisesaal erinnern an ein alten Bahnhof. Im Vergleich mit den Häusern Olymp 2 und 3, welche ebenfalls mit 4 Sternen ausgezeichnet und zum gleichen Preis zu haben sind, müsste dieses Hotel um 2 Kategorien herabgestuft und entscheiden günstiger werden. Wir jedenfalls meldeten uns bei der Reiseleiterin und bekamen die Möglichkeit, nach 4 Tagen, zum Wechsel in das Olymp 2, welches wir gerne annahmen und der Urlaub dann erst so richtig begann.
Das Apartment ist sehr groß und geräumig, jedoch recht lieblos und kahl eingerichtet. Siehe Fotos
Die angebotenen Speisen waren nicht schlecht, jedoch die Auswahl bescheiden und die Präsentation wiederum bahnhofsmässig. Die Tischdecke, an unseren fest zugeordneten Plätzen, war 4 Tage mit Öl verschmiert und wurde nicht gereinigt. Die Stuhle abgenutzt und mit Flecken versehen.
Das gesamte Personal erscheint völlig unmotiviert und genervt. Die Betten wurden nur selten und wenn doch, nur lieblos, gemacht.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Zum Hafen und in die Stadt gelangt man zu Fuß ebenfalls recht schnell.
- Wellness
- Sport
In diesem Hotel gibt es ein Schwimmbad, Whirlpools, 2 Saunen (von der allerdings eine defekt war) und ein Dampfbad ohne Dampf. Ein Fitnessraum steht im Olymp 2, über die Strasse, zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |