Anne Marie und Camille sind sehr freundlich. Die Lagune mit Manta Rochen und die Pazifikseite mit dem Riff sind gut zu erreichen. Der Sandstrand Terei'a ist aber nur per Tour zur erreichen und an unserem Tourtag wurde der nicht angefahren. Man kann sehr schön dort die Ruhe genießen, nur die Mücken stören. Die Unterkunft war preislich aber sehr teuer wie wahrscheinlich alle Unterkünfte auf Maupiti.
Die Zimmer sind schön groß und gemütlich eingerichtet. Teilweise könnte es luxeriöser bzw. moderner eingerichet sein besonder der Toilettenbereich. Es gab leider sehr viele Mücken und das Mosikitonetz hatte Öffnungen so dass diese auch nachts gestochen haben.
Das Frühstück war sehr lecker nur ich finde etwas wenig. Das Abendessen (3 Gänge) war wie auch bei anderen Unterkünften vorgegeben. Leider hat es oft nicht meinen Geschmack getroffen (bei anderen Unterkünften wie im Pearl Havaiki auf Fakarava). Deswegen würde ich mir eine zweite Alternative wünschen.
Das Gepäck wurde mit einem Wagen zum Bungalow gebracht und am Ende auch wieder zum Boot. Camille hat uns am letzten Tag noch einmal zu einer Ausflug zum schnorcheln mit Manta Rochen mitgenommen. Vielen Dank für diese zweite Möglichkeit. Es war super :)
Die Fahrt vom Le Kuriri mit dem Boot vom Flughafen zur Unterkunft ist traumhaft. Es ist auf einem vorgelagerten Motu gelegen und so hat man einen schönen Blick auf die Hauptinsel ähnlich wie bei Bora Bora. Die Unterkunft ist jedoch eher zur Oceanseite gelegen. Das ist aber nicht schlimm, da man auf der Seite auch gut schnorchlen kann.
Kanus können kostenlos geliehen werden und ansonsten hatten wir einen Schnorchelausflug unternommen bei dem uns Anne Marie bei der Organisation geholfen hatte. Einen Pool gab es nicht aber wer braucht den dort schon
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Björn |