- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht mehr wieder! Überteuert und grauenvoller Zustand des Hotels. Wir sind angereist ohne Reservierung. Extrem teuer für ein 3 Sterne hotel. Strand war nicht mal eingegriffen und Preise konnte sie uns für diesen auch nicht sagen.. Nachdem wir das Zimmer gesehen haben, wollten wir gleich unten wieder stornieren. Begründung: Wasserschaden an der Decke durch die Klima, 1. Stock mit Ausblick auf Lüftungsschacht und Müll, winziges Zimmer, Kühlschrank kaputt, laut. Danach haben wir ein Ersatzzimmer im 4. Stock bekommen und sind dann halt geblieben. Etwas Meerblick:-) Aber Lift ist eine Katastrophe, da extrem langsam und stickig. Zustand des Zimmers war auch nicht der Beste. Kühlschrank hat gestunken. Bei der Frage nach Ausflügen konnte uns keiner helfen im Hotel. Frühstück war grauenvoll. Es gab einen Schinken und eine Käsesorte dazu Brötchen bzw. Toast. Der Rest war ausschließlich süß. Abendessen war ok. Leider immer nur eine italienischsprachige Auflistung des Menüs und eine schlechte Übersetzung für das da das Hotel auch deutsch konnte. Nachts ist extrem viel Straßenlärm. Autoschlüssel muss übrigens abgegeben werden, da die Autos vielleicht umgeparkt werden müssen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut