Manfred (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes und sehr günstiges Hotel

Wir haben während unserer Flitterwochen Bali erkundet. Für insgesamt vier Nächte waren wir in Kuta und haben uns hier ein Penthouse beim Hotel Kusnadi gebucht. Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien. Das Penthouse ist die teuerste Kategorie - mit 35 Euro gesamt für zwei Personen inkl. Frühstück und Steuern trotzdem noch sehr günstig. Die Buchung war unkompliziert über Email. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit großem Pool. Zu der Zeit als wir dort waren waren überwiegen Australier im Hotel.

• Gut
  • Das Penthouse war ausreichend groß. Das WC / Dusche war nach Obenhin offen, so dass auch mal ein Vogel reingeflogen ist. Dies war etwas gewöhnungsbedürftig - ist aber nur bei den Penthouse-Zimmern so. Das Zimmer ist sehr sauber. Es gab einen ausreichend großen Fernseher mit deutscher Welle und eine Minibar. Kein Telefon auf den Zimmern. Der Balkon des Penthouses ist riesig. Ein großer Tisch mit vier Stühlen steht dort und eine Sonnenliege sowie Handtuchhalter.

• Das Restaurant selbst haben wir nur zum Frühstück ausprobiert. Die Auswahl ist klein und es war nicht unser Geschmack. Die Preise an der Poolbar und der Minibar im Zimmer sind absolut OK.

• Des Service des Hotels ist sehr gut, trotz des günstigen Preises. Koffer werden einem aufs Zimmer getragen. Informationen bekommt man gerne und ausführlich an der Rezeption. Die Poolbar bringt einem die Getränke an den Platz. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Beim Frühstück wird Kaffee und Tee gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral zwischen Kuta und Legian. Die Luftlinie zum Strand ist nicht weit, allerdings durch große Hotelanlagen ist kein direkter Durchgang möglich. Deshalb muss man zu Fuss schon 10 min einplanen bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibts es direkt in der Umgebung des Hotels reichlich. Taxis sind in Kuta sehr günstig. Wir sind meistens zu Fuss losgezogen und wenn wir irgendwann nach Hause wollten mit dem Taxi zurück. Das hat uns erspart und den Weg zu merken.

• Gut

Der Pool ist groß. Ansonsten kann man auch Touren direkt beim Hotel buchen, was wir aber nicht genutzt haben. Es gibt einen Massagebereich und eine Internet-Ecke gegen Gebühr.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Manfred