- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unfreundliches Personal. Nicht hilfsbereit! Zimmer klein. Zimmer wurde gerade mal alle 3- 4 Tage gereinigt. Haben uns selber neues Klopapier und Handtücher besorgt. Die ersten drei Tage haben wir in einem mini Zimmer geschlafen. 1. Zimmer: super klein, zwei Einzelbetten (ein Bettlaken war total dreckig, damit nicht benutzbar), Fremdhaare ohne Ende auf dem Boden, auf dem Schrank, 'Schimmel im Bad 2. Zimmer (nach 3 Tagen): größer, etwas freundlicher und heller. Hier war jedoch das Fenster nicht richtig verschließbar. Deshalb haben wir in der Nacht gefroren, da die Klimaanlage nur in einer Temperatur kühlte (auch wenn man die Temperatur auf der Fernbedienung änderte). Frühstück: Eine Sorte Weißbrot, 2 Käsesorten, eine Wurstsorte, 3 verschiedene Marmeladen, (schwarze, grüne) Oliven das wars. Zudem wurde das Brot, welches unbenutzt auf dem Teller lag, wieder vom Personal in die Brotbox gelegt ;( Selbst nach Nachfragen und Bitten das das Zimmer gereinigt werden soll, wurde dies nicht gemacht.
- SauberkeitSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht