Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns wie im Paradies gefühlt

Das Kütle Hotel befindet sich mitten in der kleinen Ortschaft Cirali. Bis zum Ortskern läuft man nur wenige Minuten. Der Strand ist nur 150 Meter entfernt. Vom Airport Antalya aus haben wir mit den "Öffentlichen Verkehrsmitteln" knappe 2 1/2 Stunden für die Anfahrt benötigt. Das Hotel im "Dorf" zu finden war überhaupt kein Problem, zumal es überall etliche Hinweisschilder gab. Anfangs war ich etwas beunruhigt, weil das Hotel auf anderen Seiten eher weniger gut bewertet wurde. Was sich aber in der Realität nicht bestätigt hat. Natürlich kann man kein 5-Sterne Hotel erwarten. Aber obwohl ich sonst eher wählerisch bin war ich mit dem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Hotel besteht aus mehreren, zweigeschossigen Holz-Häusern. Die Zimmer in den oberen Etagen besitzen einen Balkon. Die Zimmer im Untergeschoss eine überdachte Terrasse. Jeweils mit einfachen Sitzmöglichkeiten und Tisch bestückt. So das man mitgebrachte Speisen auch mal draußen essen kann. Von den Terrassen hatte man direkten Zugang zum Pool. Den Mittelpunkt vom Hotel bildet der tolle Pool. Umrandet mit allerlei exotischen Pflanzen. So das die Komposition aus Holzhäusern und den dahinter liegenden Bergen auch optisch eine eindrucksvolle Komposition ergaben. Unser Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett war schlicht ausgestattet, aber sehr groß. Der Boden gefliest. Eine Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen. Kühlschrank: Fehlanzeige. Und auch ein TV-Gerät war nicht vorhanden. Was ich aber absolut nicht vermisst habe. Dafür gab es W-Lan Internet. Das Badezimmer ebenfalls riesig mit großer Duschwanne, WC, sowie Waschbecken mit Spiegel darüber und Haartrockner. Kritikpunkt: Das Wasser musste man erst einmal fünf Minuten laufen lassen bis es warm wurde. Der Zustand des Zimmers und des Mobiliars war gut. Es sah auch viel besser aus als auf den offiziellen Fotos der Seite auf der wir gebucht hatte. Die Rückseite der "Rosemary Pansiyon" lag ebenfalls am Pool. Dort - und nicht im Kütle Hotel - wurde morgens dann das Frühstück serviert. Draußen in freier Natur unter einem Dach aus Weinblättern, die uns vor der Sonne schützen. Am ersten Morgen bekamen wir ein individuelles, üppiges Frühstück mit allerlei Köstlichkeiten direkt auf unseren Tisch gestellt. Am zweiten Morgen gab es das Frühstück dann in Buffet-Form. Besonders gut: Die hausgemachte Marmelade und das frische Brot.

• Etwas spartanische Ausstattung. Aber im Endeffekt alles was man für einen Aufenthalt in Cirali benötigt.

• Kleines, aber sehr gutes Frühstück.

• Das Zimmer wurde während unseres (kurzen) Aufenthalts nicht gereinigt. Ansonsten haben wir aber immer einen Ansprechpartner gefunden und es wurde in allen Belangen weitergeholfen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Toller und sauberer Pool.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016