Sehr schöne Lage Sehr sehr freundliches bemühtes Personal, kinderfreundlich, das Essen ist hervorragend und es wird gut auf Allergien eingegangen . Wunderschöne Parkanlage mit Möglichkeiten bei Hitze im Schatten zu sein Die Hotelleitung ist stets bemüht auf Wünsche und Anliegen einzugehen. Der Bereich am Strand ist gut gekennzeichnet und abgegrenzt Es sind jederzeit gratis Liegen zu bekommen Gutes Wassersportangebot für Interessierte. Dieses Hotel kann ich jedenfalls sehr empfehlen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der herrlichen Lage über die Parkanlage bis hin zu unserem Strandbereich mit Liegen und Wassersportangeboten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team und die Küche – gerade auch in Bezug auf die Rücksichtnahme bei Allergien. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für uns zugleich die schönste Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Wellness- oder Wanderurlaub wieder herzlich im Kvarner Palace begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Crikvenica Ihr Kvarner Palace Team