Anita (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN!

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir sind während der Covid-Zeit im September 2020 für erstmal nur 3 geplante Tage nach Crikvenica und wollten eigentlich dann noch verschiedene Regionen in Kroatien besuchen. Da es uns aber im Hotel Kvarner Palace so gut gefallen hat, sind wir 12 Tage geblieben und haben dann nur Tagesausflüge z.B. zur Insel Krk … usw unternommen. Während unseres Aufenthalts sind wir nur ca. 25 Gäste im Hotel gewesen , daher war Abstand halten kein Problem. Das Hotel hatte auch alles dafür unternommen, dass die Hygienevorschriften eingehalten wurden. Das Personal (einschließlich des sehr netten und fleißigen Gärtners) trugen Mundschutz und waren sehr bemüht Abstand zu halten.

• Zimmer sind sehr sauber! Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit einer kleinen seitlichen Terrasse und einem tollen Meerblick!

• Sehr hochwertige leckere Küche. Stani die Restaurantchefin hat alles gut im Griff und ist wirklich sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und auch abends immer im Hotel gegessen da es wirklich immer sehr lecker und abwechslungsreich war. Die letzten Tage gab es kein Buffet mehr, sondern Menü. Alle waren sehr bemüht den Hotelbetrieb trotz der schwierigen Zeit aufrecht zu erhalten!

• Besonders zu Erwähnen ist das sehr nette Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 5 Min. zu Fuss erreichbar. Zurück zum Hotel geht es etwas bergauf, dafür hat man aber vom Hotel einen tollen Blick auf die Insel Krk und das Meer. Am Strand war sehr wenig los, fast nur noch Einheimische. Das Hotel hat einen kleinen eigenen Strandabschnitt und ein super schönes Strandlokal! Der Ort Crikvenica mit vielen Lokalen und einer wunderschönen Strandpromenade ist in ca. 10 Min. erreichbar. Das Bistro Corso an der Promenade ist mit den leckeren Pizzen und Cevapcici zum Mittagessen zu empfehlen. Wir haben vom Hafen eine Bootstour mit der Roberta unternommen, das sehr schön war. Es wurde ebenfalls sehr auf die Hygienerichtlinien geachtet. Mit dem Auto ist die Insel Krk in ca. 20 Min. zu erreichen. Dort findet man wunderschöne Buchten. Wir waren im Ort Klimno auf der Insel Krk zum Fischessen. Beide Lokale direkt am Hafen sind sehr zu empfehlen und lecker. Zu unserer Zeit waren nur noch sehr wenige Touristen unterwegs.

• Gut

Wir sind meistens erst am späten Nachmittag am Pool gewesen. Ansonsten waren wir mit dem Auto oder Boot unterwegs. Der Pool ist sehr gepflegt. Das Pool-Bistro war nicht geöffnet, aber es gab einen Poolservice. Der völlig ausreichend war. Für die wenigen Gäste hatte das Hotel sogar immer noch sonntags einen Alleinunterhalter der sehr gut gesungen hat. Alle Gäste applaudieren auch während dem Essen!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Anita