Für 4 Sterne ein ganz gutes Hotel. Wirklich sehr schönes Gebäude und ganze Anlage ist gut gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - dies war eher Ausblick auf eine Baustelle und bisschen Meer dahinter. Tolles Pool mit Salzwasser und Ausblick auf Meer. Nah am Strand (Treppe). Für die Liegen & Schirm am Strand muss man bezahlen - 30€ für zwei Personen pro Tag in Kroatien finde ich ziemlich übertrieben. Beim Buchen dachte ich, dass das Hotel einen privaten Strandabschnitt hat und die Liegen inklusive sind - das stimmt nicht! Wir bekamen dafür "als Entschädigung" lediglich einen 50% Gutschein für die Konsumation in der Strandbar.. Leider wird nur Halbpension angeboten. Frühstück & Abendessen waren sehr gut, qualitativ hochwertig und relativ abwechslungsreich. In der Nähe des Hotels ist ein Supermarket und eine Bäckerei. Personal ist sehr nett, allerdings wirken manche ziemlich unprofessionell und der Kellner an der Bar drinnen war am Abend sichtlich überfordert, obwohl nicht so viel los war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | SK |
Sehr geehrte Gaste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotelgebäude, die gepflegte Anlage sowie unser Salzwasserpool und die Strandnähe gefallen haben. Ihr Lob für die Qualität und Abwechslung unserer Halbpension wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass der seitliche Meerblick nicht Ihren Erwartungen entsprach und es Missverständnisse bezüglich der Strandliegen gab. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden unsere Informationen zukünftig klarer kommunizieren, um solche Unstimmigkeiten zu vermeiden. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen professionellen und angenehmen Service erleben. Ihre Rückmeldung bezüglich des Servicepersonals hilft uns, in diesem Bereich weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kvarner Palace