Ein Haus das Geschichte schreibt, äußerst gelungen renoviert, der Stil des Hauses fügt sich perfekt in die Landschaft ein, man fühlt sich sofort wohl. Die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit und Fürsorglichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Die gute Führung des Hauses ist bis ins kleinste Detail spürbar. Urlaubsfeeling ist garantiert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nostalgisch, hohe Räume, gute Matratzen, sehr sauber.
Absolut 6 Sterne! Die Qualität und der Geschmack der Speisen sind vorzüglich.
Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets freundlich und bemüht.
In leicht erhöhter Lage mit traumhaften Blick auf die Adria, inmitten eines blühenden Gartens.
- Wellness
- Sport
In der Hauptsaison gibt es genug an Freizeitangeboten, Crikvenica ist ein lebhafter Ort. Im Hotel befindet sich eine kleine aber feine Wellnessanlage, zu bestimmten Terminen werden geführte Saunaaufgüsse angeboten. Der exklusive neue Wellnessbereich wird demnächst fertig. Er befindet sich im Wellnessschlössel (Zubau). Tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm mit Lifemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Liane, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das Lob an unser Haus! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und die Atmosphäre, den Service und die Sorgfalt unserer Mitarbeiter so wertschätzen. Ihre positive Rückmeldung zur Führung des Hauses freut uns ganz besonders. Es ist schön, dass Sie unsere einzigartige Lage, den Meerblick sowie die historische Eleganz unserer Zimmer genießen konnten. Auch dass unsere Küche und das abwechslungsreiche Freizeit- und Wellnessangebot Ihren Erwartungen voll entsprochen haben, erfüllt uns mit Freude. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, vielleicht schon in unserem neuen exklusiven Wellnessbereich! Mit besten Grüßen, Hotel Kvarner Palace