Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist gut. Würde es auch weiter empfehlen.

Gut

Schöne kleines Hotel mit Charme, toller Blick direkt auf das Meer. Großer gepflegte Außenanlage mit vielen Blumen und Grünfläche. Alles sehr familiär und gemütlich gehalten, schöner großer Saal mit Büchern und Spielen zum leihen oder tauschen.Außenpool ebenfalls mit Meerblick. Essenbereich innen und außen eingedeckt so kann jeder sitzen wo er gerne möchte. Buffet reichhaltig für meinen persönlichen Geschmack aber zu wenig landestypische Speisen und zuviel Österreichische Speisen. Wenige Gehminuten vom Zentrum Crikvenica entfernt.

• Sauber. Kleine Mängel im Bad man hat gemerkt das hier das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Betten sind sehr weich. Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet diese funktioniert sehr gut.

• Gut
  • Essen war immer sehr lecker. Ich hätte mir jedoch mehr landestypische Gerichte gewünscht. Was ich überhaupt nicht verstanden habe war die österreichische Nacht in meinen Augen unnötig in Kroatien. Leider haben Katzen Zutritt zu Küche und Speisesaal das fand ich persönlich nicht so Appetit anregend.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich haben immer gegrüßt und einem jeden Wunsch soweit es ging erfüllt. Am Abend wären 3-4 Kellner mehr sinnvoll. Man hat gemerkt je besser besucht das Hotel war umso mehr hatten sie Probleme mit dem Service nachzukommen haben aber immer alle ihr bestes gegeben.

• Fahrtzeit vom Flughafen Rjieka ca. 20 Minuten mit dem Auto. 5 Gehminuten zum direkten Hotel Strandabschnitt. 10 Gehminuten zum Zentrum von Crikvenica

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019