Wunderschönes Hotel mit herrlichem Ausblick! Schon am Eingang und in der Halle kommt Nostalgie auf, und das monarchistische Flair setzt sich in der edlen Ausstattung fort. Auch der große, gepflegte Garten mit den alten Bäumen verstärkt diesen Eindruck. Ganz im Gegensatz dazu sind die modernen, großzügigen Zimmer mit Loggia oder Terrasse und mit Bädern. die alle Wünsche erfüllen. Ich wohnte im neuen Trakt und suchte ein paar Tage Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jetzt um diese Jahreszeit war es sehr ruhig und angenehm. Schönes, großes Zimmer mit Loggia und herrlichem Meerblick. Sehr gutes Bett! Habe fantastisch geschlafen. Luxuriöses Badezimmer mit Doppelwaschbecken und barrierefreier Regendusche. Getrenntes WC und Bidet. Föhn.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr abwechslungsreiches, köstliches Abendbuffet mit kalten und warmen Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichten und großer Salatauswahl. Jeden Tag gab es auch zwei Suppen zur Auswahl, die auf Wunsch serviert wurden. Wer Suppen mag, sollte darauf auf keinen Fall verzichten! Sehr elegantes Restaurant mit kompetentem Service!
SEHR nettes Personal im Service und an der Rezeption, das immer bemüht war, alle Gästewünsche zu erfüllen. Ich hatte ein wichtiges Medikament vergessen. Es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit ich es so schnell wie möglich bekam! Danke nochmals, Natalie! Sie haben meinen Urlaub gerettet! Alles geschieht mit großer Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit! Und das am Ende einer langen Saison!
Zum Strand sind es ein paar Minuten durch den Garten, aber man sollte gut mobil sein. Zum Strand hinunter gibt es viele Stufen. Ins Zentrum, mit vielen Lokalen und dem Hafen, ist es ungefähr 20 Minuten zu Fuß. Man kann am Strand entlang aber auch schöne Spaziergänge in die andere Richtung machen.
- Wellness
- Sport
Von den vielen Möglichkeiten habe ich nur die großzügige Poolanlage genützt und die schönen Spaziermöglichkeiten im Park und am Strand. Abends gab es immer Musik in der gemütlichen Bar und die Möglichkeit zu tanzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unser nostalgisches Ambiente sowie den herrlichen Ausblick schätzen. Ihr Lob über unsere Zimmer und den Service bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnte und dass Sie die Zeit bei uns als erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Tage zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Hotel Kvarner Palace