Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
k & k - Feeling an der Oberen Adria

Das historische Hotel ist wunderschön renoviert und modernisiert und befindet sich wunderschön gelegen in einem Park 5 Gehminuten oberhalb des hoteleigenen Strandes. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut. Liegen am Strand (und am Pool sowieso) kosten nichts extra. Wir haben uns hier 5 Tage sehr gut entspannt und erholt.

• Gut
  • Wir hatten ein günstigeres Bergseiten-Zimmer, etwas kleiner und ohne Balkon und Meerblick. Die Betten waren gut und auch die auf ähnlicher Höhe weiter hinten am Berg vorbeiführende und stark befahrene Adria-Magistrale war bei geöffnetem Fenster kaum bewusst zu hören, bei geschlossenem Fenster gar nicht. (Auf der Meerseite sowieso nicht gegeben). An einem Tag mit Bora konnte das Fenster nicht geöffnet/gekippt werden, da die Geräuschentwicklung offensichtlich im Lüftungssystem des Zimmers sehr laut wurde.

• Gut
  • Ich würde gerne ein sehr gut geben, die Suppenauswahl war nicht gerade sehr abwechslungsreich (ist aber rein subjektiv) , ansonsten gibt es nichts zu klagen - das Hotelrestaurant hat wohl nicht umsonst auch eine falstaff-Auszeichnung.

• Sehr freundliches Personal - nach einer schon sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption, über den Restaurant- und Barbereich bis zum Wellnesscenter. Bis auf einem (Schlechtwetter-)Abend, wo wir einmal offensichtlich beim Abendbuffet vergessen/übersehen wurden, hat alles wie am Schnürchen geklappt. Auch an diesem Abend hat man sich nach unserer Beschwerde sofort entschuldigt und das Service war dann wieder hervorragend (der Speisesaal war an diesem Abend wegen Schlechtwetters sehr voll, da niemand im Freien aß)

• Von der Österreichischen Grenze bei Spielfeld sind es ca. 3 Autostunden - nervig ist meist die Rückfahrt - hier steht man meist länger an der slowenischen Grenze (da kann aber das Hotel nichts dafür :) ). Die Lage des Hotels ist wunderschön im hoteleigenen Park mit alten Bäumen.

• Wellness
    • Sport

Wenn es wirklich warm ist, sind die liegen am schön gelegenen Sand-Kiesstrand bald voll. Auch an der Strandbar gutes Service. Den wunderbar im Park vor dem Hotel gelegenen Pool mit Meerblick haben wir leider nie genutzt. Am einzigen Schlechtwettertag haben wir eine hervorragende Massage im Wellnessbereich genossen, ebenso Sauna, Dampfbad und Hallenbad - der hervorragend ausgestattete Wellness Bereich ist aber eher klein und an einem Schlechtwettertag wird er schnell voll. Tennisplätze und Bike-Service gibt es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022