Das Hotel ist alles in allem perfekt für Paare aber auch Familien mit Kindern. Es wird alles geboten und es ist ausreichend Platz mit vielen versteckten Ruheplätzen, einem herrlichen Park, lange Frühstückszeiten und herrliches Ambiente. Wir kommen ganz sicher bald wieder Danke!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und wunderschön eingerichtet und der Balkon mit Meerblick einzigartig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet in der Früh und am Abend ist riesig und abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl fällt schwer :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal um Generaldirektorin Martina Riedl und Hoteldirektorin Kristina Bukovac und der Restaurantleiterin Stani ist phänomenal - alle sprechen sehr gut Deutsch und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die neue Poollandschaft ist wunderschön mit Blick aufs Meer, genug Liegen und Schirmen und eine tolle Poolbar mit supernetten Kellnern
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Viele Liegen und Schirme und tolle Verpflegung, alles supersauber und gepflegt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Weg am Strand entlang vom Hotel zur Marina und zum Stadtkern ist bezaubernd, zuerst durch den tollen Hotelpark und dann direkt am Meer entlang - wunderschön
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im April. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben – sei es als Paar oder in der familiären Atmosphäre, die wir bieten möchten. Besonders schön ist es, dass Sie unser weitläufiges Gelände mit den ruhigen Rückzugsorten, dem Park, dem langen Frühstücksangebot und dem besonderen Ambiente so geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu Ihrem Zimmer mit Meerblick sowie zu unserem vielfältigen Frühstücks- und Abendbuffet freuen uns sehr – und sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Kvarner Palace