Stilvolles, sehr gepflegtes Hotel, das sich seine k u. k. Atmosphäre erhalten hat und wo man trotzdem auf keine modernen Annehmlichkeiten verzichten muss. Für mich, als Alleinreisende ist das Hotel nicht so ideal. Da ich mich Abends nicht so gerne in fremder Gesellschaft aufgehalten habe, wäre ein Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick angenehm gewesen. Von meinem Einzelzimmer ohne Balkon konnte ich nur auf eine Straße blicken.
Die Ausstattung des Einzelzimmers war gut. Kritikpunkt siehe oben.
Man konnte bei freier Platzwahl im Restaurant oder im freien Essen. Überall war sehr geschmackvoll gedeckt. Das Essen war ausgezeichnet. Die Getränke fand ich überteuert!
In allen Bereichen, sei es Rezeption, Gastronomie... waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einem großen Park und bietet viele Rückzugsmöglichkeiten, sodass man nicht gezwungen ist sich am Pool aufzuhalten wo es naturgemäß etwas lauter zugegeht.
Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser, wie man es in Kroatien gewohnt ist sehr klar. Die Liegen, die kostenlos zur Verfügung stehen sind ziemlich dicht aneinander. Will man in den Schatten ruschen muss man sich mit seinem Nachbarn verständigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |