Das Hotel ist sehr schön. Wir wurden ganz herzlich empfangen und der Check In verlief gut. Sogar ein Gutschein für ein Willkommensgetränk haben wir erhalten. Wir wollten einfach mal eine Woche Strand machen und das in einem guten Hotel. Unsere Entscheidung war Gold richtig. Ein sehr schönes Haus.
Die Zimmer wie das gesamte Hotel, waren im alten Stil eingerichtet. Haus stammt aus 1895. Alles sehr schön und funktional. Hat uns gut gefallen. Tolles großes Bad im Standard Doppelzimmer. Ausreichend Platz im Schrank. Safe und Kühlschrank kostenlos vorhanden. Bequemes Bett und ruhige Klima. Eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher wären noch ganz nett gewesen, dann auch volle 6 Punkte :-)
Absolut 6 Punkte. Ich bin beruflich oft in guten Restaurants eingeladen, deshalb erlaube ich mir hier zu sagen, dass hier auf sehr hohem Niveau gekocht wird. Gehobene Gastronomie. Das Essen hier war der Höhepunkt unseres Urlaubs. Alleine deswegen werde wir nochmals kommen. Der gegrillte Tintenfisch und das Schwertfisch Carpaccio waren echt gut. Lamm, Rinderfilet, alles super rosa gegrillt. Das habe ich in einem Buffet Restaurant so noch nicht erlebt. Danke an die Küche...
Wir haben uns sehr gut im Haus gefühlt. Alle waren sehr freundlich, vor allem die Chefin im Restaurant. Danke nochmals für den Service. Aber auch Empfang und die TUI Reiseleitung extrem hilfsbereit. Alle bestens! Danke.
Die Lage ist perfekt. Ruhig gelegen und mit eigenem privaten Strandabschnitt mit Liegen+Schirmen und einer Strandbar. In 5 Minuten ist ein Supermarkt, Restaurants, Bankautomat und eine Bäckerei zu erreichen. In 15 Minuten zu Fuss kann man bis ins Zentrum laufen, dort gibt es einen Markt, mehrere Geschäfte, Restaurants und einen Hafen. Der Strand ist schön. Die Liegen gut. Mitte September ist immer eine Liege frei auch am Pool. Wir gingen immer so gegen 12 zum Strand und es war Platz da.
Man kann sehr viel unternehmen. Ausflüge werden vom Hotel und den Reiseagenturen angeboten. Im Hotel gibt es Wassergymnastik, Yoga.... Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Ich bin Jetski gefahren. Am Hafen kann man Bootsausflüge zu den Nachbarinseln machen. Im Zenrum Crikvenica gibt es einen Busbahnhof. Von hier aus kann man für kleines Geld nach Rijeka, Krk oder Opatja fahren und die Städte besichtigen. Wenn man alles machen will benötigt man mind. 2 Wochen. TIP: -Wer ein Auto oder Boot mieten will, der sollte von zu Hause bereits etwas übers Internet reservieren. Wir wollten ein Auto haben, das hat leider nicht geklappt. Ein Auto sollte erst am Freitag verfügbar sein, aber wir sind Samstag bereist abgereist. Das kenne ich aus Itlien anders, da bekommt man in einer Stunde einen Leihwagen. -Für den Strand Wasserschuhe mitnehmen ist sehr steinig. - Die zweite Septemberwoche haben viele Geschäfte und Ausflugsanbieter bereits geschlossen, da die Saison zu ende geht. Also 12-13. September ist dort die Saison zu Ende. Also nicht mehr alles verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martin |