Wie in den letzten Jahren sind wir auch jetzt wieder im Rahmen unserer jährlichen mehrwöchigen Autoreise sehr gerne für 3 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist besonders schön gelegen und ist zum Erholen ideal geeignet. Alles ist sehr gepflegt und macht einen hervorragenden Eindruck.
Seit Jahren belegen wir das gleiche lieb gewonnene Zimmer 201. Es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Es ist mit allem ausgestattet, was man in einem solchen Hotel als Gast erwartet (TV, Telefon, Klimaanlage Safe, Fön u.v.m.). Besonders erwähnenswert ist der traumhafte Ausblick aufs Meer und Umgebung von unserem großen Balkon (Liegen, Stühle und Tisch vorhanden). Ein erholsamer Schlaf war stets gewährleistet.
Unverändert sind alle Speisen und Getränke von hoher Qualität und die Vielfalt ist spitzenmäßig. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas vorhanden und die Spreisenpräsentation lobenswert ("das Auge ist mit"). Die Atmosphäre und die Kulisse in den Restaurantbereichen und Terrasse ist stets sehr angenehm.
Wie bei allen unseren vorherigen mehrwöchigen Aufenthalten ist der Service auch ein diesem Jahr absolut erstklassig! Das gesamte Personal vom Hausdienst über Rezeption bis hin zur Direktorin und deren Stellvertreterin ist stets besonders freundlich und hilfsbereit. Unverändert , d.h. wie in den Vorjahren fällt die Restaurantleiterin "Stani" besonders positiv auf, da Sie sich unermüdlich durch außergewöhnliches Engagement, besondere Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft auszeichnet. Sie ist permanent um das Wohl der Gäste bemüht und zugleich Vorbild für Ihr Personal, das ebenfalls täglich eine ausgezeichnete Leistung erbringt. Bei keinem unserer Aufenthalte gab es einen Grund für eine Beschwerde.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und der Garten sehr ansprechend und topgepflegt. Gleiches gilt für die Poolanlage usw. Das Stadtzentrum mit allen seinen Geschäften ist nur kurz entfernt und leicht erreichbar. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten über das nette, stets hilfsbereite Personal der Rezeption gerne Auskunft gibt. Auch aus der täglich ausliegenden "Morgenpost" kann man sich entsprechende Anregungen holen.
Es gibt ein sehr schönes Hallenbad mit angrenzendem Wellnessbereich und einen großen Pool . Außerdem verfügt das Hotel über einen reserviertenStrandplatz mit Liegen und Sonnenschirmen für die Hotelgäste. Eine schöne Strandbar ist ebenfalls vorhanden. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Es gibt innerhalb und außerhalb des Hotels Freizeitangebote (z.B. Bootsausflüge, Wanderungen, Stadtbesichtigung u.v.m.). Musikalische Unterhaltung am Abend wird mehrmals für den Gäste geboten und Barchef "Edo" , der ein echter Könner ist , bemüht sich vorbildlich um seine Gäste.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jürgen und Ingrid |