- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt relativ günstig zur City. Während unserer Anwesenheit waren wir die einzigen "Langnasen" in diesem Hotel. Die anderen Gästen waren meist Japaner, sowohl Touristen, wie auch Businessgäste. Für europäische Verhältnisse war das Hotel ein relativ ordentliches 4 Sterne City Hotel. Gemessen an anderen Hotels in Japan, lag das Hotel in vielen Bereichen jedoch(Gastronomie/Restaurant, Bar, Zimmer) eher im unteren 4 Sterne Segment. Handy-Erreichbarkeit. Das übliche, überall vorhandene "Japan-Handy-Problem". Anderes System, mit europäischen Systemen nicht kompatibel.
Die Zimmer waren für ein Hotel dieser Kategorie "normal" ausgestattet. Ebenso war die Zimmergrösse durchschnittlich. Es gab keinen Grund etwas zu kritisieren. Allerdings auch keine außergewöhnlichen Besonderheiten, die positiv aufgefallen wären. Wie üblich in japanischen Hotels, war die Ausstattung mit Hausschuhen, Rasierer, Zahnbürste, Zahnpasta, Kamm, Bademantel, Schlafanzug, diversen Kosmetika und weiteren Produkten nahezu vollständig. Dies stellt aber keine Besonderheit dar, sondern ist in Japan Standard.
Das Frühstück war sehr japanisch geprägt und für den europäischen Gaumen sehr gewöhnungsbedürftig. Allerdings befand sich in einem kleinen Bereich, ein internationales, sehr kleines Frühstücksbuffet. Somit war das Frühstück gerade noch akzeptabel. Wir haben in verschiedenen Restaurants in Kyoto vorzüglich gegessen, allerdings nur einmal im Restaurant dieses Hotels. Das servierte japanische Menü konnte nicht überzeugen.
Der Service war eher durchschnittlich. Das Hotel war vorrangig auf asiatische Gäste eingestellt und weniger auf ein internationales Publikum. Sicherlich halten sich aber auch in der alten Kaiserstadt Kyoto deutlich weniger Europäer, Australier und Amerikaner auf, als in Tokyo.
Zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt, daher für den Touristen ein guter Standort in der alten Kaiserstadt.
- Geschäftsreise
Wir benötigten weder Unterhaltung noch einen Wellness-Bereich und haben dieses somit auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |