- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten das Hotel auf Grund der Angabe "komplett renoviert" gebucht. Dass unser gebuchtes DZ genau im nicht-renovierten Teil lag, wurde uns erst vor Ort mitgeteilt. Nach langen Streitereien mit der Hotelführung (die sogar die Grossmutter aus dem eigenen Haus für uns rausquartieren wollte), haben wir die erste Woche im benachbarten "Blue Waves" verbracht (übrigens: absolut top!). In der 2. Woche hat man uns ein Zimmer angeboten, dass weder sauber noch ansatzweise ansprechend war. Im "Badezimmer" hat die Klospülung nicht funktionert, da die Dichtung kaputt war. Wenn man was angegriffen hat, ist es einem gleich entgegengekommen. Auf der Terasse stand ein Wäschetrockner, der dermassen rostig war, dass er Flecken auf den Handtüchern verursachte. Und warum permanent ein alter ausgetrockneter Wischmob in einer Ecke der Terasse stand, war uns unerklärlich. Das Haupthaus ist absolut o. k. (laut anderen Gästen). Das Frühstück ganz in Ordnung. Die Lage perfekt (aber da können alle anderen Unterkünfte in Kyra Panagia auch mit).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht