Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schade - hätte Potential, aber leider nein!

Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir das Jahr zuvor in dieser Bucht waren und das Hotel außen einen schönen Eindruck gemacht hat. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. Schade, denn die Lage wäre sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Auch in einem 3 Stern Hotel erwartet man ein Minimum an Hygiene. Schmutziges Zimmer, schmutziges Badezimmer. Scheppernde Klimaanlage, welche nach Reparatur kaum leiser war. Der Kondensschlauch von der Klimaanlagein einen Kanister auf der Terasse, der dann irgendwann übergelaufen ist. Die Terasse war groß, die Metallsessel ohne Auflage unbequem. Am dritten Tag ist das Bett zusammengebrochen und was darunter zum Vorschein kam möchte ich nicht beschreiben....

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Und das war unbeschreiblich. Nur trockenes Toastbrot, Wurst und Saft ungenießbar. Tomaten gab es. Mit der Rasierklinge eine Tomate für 5 Personen aufgeschnitten. Der Kaffee war nur braunes Wasser mit seltsamen Geschmack. Wir haben uns auf Wasser mit Toast und Butter beschränkt und sind dann in eine Taverne gegangen was vernünftiges zu essen

• Schlecht
  • Mehrmalige Interventionen über die scheppernde Klimaanlage wurden vom Besitzer nur sehr zögernd entgegengenommen. Ebenso unsere EInwände, dass alles im Zimmer schmutzig ist. Das Zimmerservice bestand bei uns darin, mit etwas Wasser den Schmutz gleichmäßig zu verteilen. Andere Hotelgäste waren eher zufrieden oder weniger heikel. Nur die Dame an der Poobar war sehr freundlich.

• Die Lage in dieser Bucht ist als traumhaft zu bezeichen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Zusätzlich 4 Tavernen bringen Abwechslung, wobei ein paar Meter den Berg rauf in der Taverne Akropolis es sehr gute Küche gibt. Für sonstiges sollte man unbedingt ein Leihauto nehmen um die umliegenden Buchten zu erkunden. Dort gibt es in jeder Bucht auch eine Taverne, so dass man auch nicht verhungern muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021