Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr unfreundliches Personal!!!

Das Hotel liegt nahe der wunderschönen Bucht Kyra Panagia. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück einfach, aber ausreichend. Alles in allem ein kleines, gutes Hotel. Was aber gar nicht geht, dass man vom Hotelpersonal angeschnautzt wird. Die Dame, die an der Poolbar arbeitet ,reagiert auf einfache Fragen sehr sehr unfreundlich. Das berichtete uns auch ein weiterer Gast. Somit machten wir einen großen Bogen um den Pool und so aßen wir auch nie dort. Schade eigentlich, aber die Freundlichkeit muss einfach passen!!! Wir werden auf diese wunderschöne Insel Wiederkommen, nur dann in ein anderes Hotel! Hier noch meine Tipps: In Kyra Panagia gibt es keinen Bankomaten! Beste Taverne der ganzen Insel ist Sofias Taverne direkt neben dem Hotel, da passt einfach alles! Die Insel kann man nur mit Moped, Auto oder Schiff erkunden. (Keine öffentlichen Verkehrsmittel)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die gibt es kaum, aber man fährt ja auch hin, weil man Ruhe und Natur sucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017