Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Entspannung!

Gut

Das Hotel bzw. die Hotelanlage besteht aus mehreren kleinen Häusern, in welchen es entweder Studios (für 3Personen) und Appartments (für max. 4 Personen) gibt. Wir wohnten zu zweit in einem Studio: kleiner Vorraum, Kochecke, Tisch mit zwei Stühlen, Schminktisch, Couch, zwei Betten, Bad mit Eckdusche und WC. Der Spiegel im Bad hatte einen großen Sprung, die vorhandenen Gläser in der Küche waren schmutzig und die Betten quietschten super laut. Außerdem musste man für die Klimaanlage extra bezahlen; wir taten dies nicht und kamen auch so gut zurecht, da wir bei unseren Zimmernachbarn bemerkten, wie irre laut die Klimaanlage ist, waren wir dann sogar froh darüber, sie nicht in Anspruch genommen zu haben. Das sind aber auch schon so ziemlich alle negativen Punkte:) Der BAlkon war super süß und gemütlich und unser Zimmer wurde jeden Tag außer SONNTAG gereinigt. Das Frühstück war eher mittelmäßig: Weißbrot, Käse, Tomaten, Schinken, hart gekochte Eier und Müsli. Das Personal war besonders kinderfreundlich und verhielt sich ansonsten sehr unsichtbar. Im Hotel selbst waren einige Deutsche, Österreicher und viele Italiener mit Kindern, die jedoch alle super brav waren. Der Pool ist sauber und mit Süßwasser gefüllt. Liegen stehen kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • DAs Zimmer habe ich bereits unter dem Punkt "Hotel allgemein" beschrieben. Alles in allem waren wir von der Größe sehr angetan, einziges Manko waren wirklich die quietschenden Betten, die uns den Schlaf raubten!

• Es gibt insgesamt 3 Taverenen: Taverene No 1, Sofias TAverene und Olive Garden. Als einzige wirklich zu empfehlen ist OLIVE GARDEN!! Ein Gaumenparadies!! (wenn man das so sagen kann*g*) Der Kellner bzw. Inhaber ist super nett, freundlich, herzlich, kann gut Englisch und das Essen ist vorzüglich. GUt gewürzt und die Portionen sind auch ausreichend. Besonders nett war der Begrüßungsuzo und die gratis Nachspeise, die es jeden Tag gab! Taverne No1 ist sehr groß und wegen der direkten Strandlage mittags sehr überlaufen. Hier sind die Portionen ebendfalls ausreichend, jedoch nicht so gut wie in Olive Garden und es fehlt die gemütliche griechische Atmosphäre. Sofias Taverene besticht ausschließlich durch die super sympathische Kellnerin; ansonsten eher enttäuschend, da die Portionen sehr klein geraten sind.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich obgleich es leider nicht Englisch sprechen konnte; so war eine Verständigung kaum bis gar nicht möglich. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, jedoch muss erwähnt werden, dass am Sonnatg die Zimmer NICHT geputzt wurden, was uns schon etwas verärgert hat!

• Gut
  • Die Umgebung ist einfach nur traumhaft, wunderschön!!!!! In ca. 2 Minuten ist man am traumhaftenn Strand angekommen, der auch Liegen bereitstellt- gegen Aufpreis von 7€ pro Tag. Ohne LIegen ist es in der Hitze jedoch kaum auszuhalten, deshalb lieber etwas für die Gesundheit machen und einen Schirm bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur zwei: zwei Minimärkte, die beide sehr charmant sind, jedoch wirklich nur mit dem Notwendigsten dienen können. Ansonsten gibt es in diesem Ort eigentlich nichts zu tun, außer zu relaxen, gemütlich zu sein und zur Ruhe kommen--traumhaft!

Freizeitangebote gibt es wie gewünscht nicht; dafür ist der Pool sehr schön und die ganze Hotelanlage ist eine Oase der Ruhe!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Christoph