- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel scheint neu zu sein. Baumaßnahmen an der Straße behindern ein wenig den Zugang zum Hoteleingang und die Zufahrt zum kostenlosen Parkplatz. Bei der Auswahl der Hotels in Frankreich, aber auch in anderen Staaten, ist es mir wichtig, einen kostenlosen Internetzugang angeboten zu bekommen. Das trifft bei den mir bekannten Hotels der Gruppe Kyriad zu. Das Hotel liegt nicht sehr weit entfernt von der Autobahn und nach meiner Einschätzung etwas weiter entfernt von der Stadtmitte. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Fastfood-Restaurant der Firma Quick, sonst war in der fußläufigen Umgebung nichts weiter zu entdecken, wo ich etwas zu Abend hätte essen können. Das Frühstück war in Ordnung, für französische Verhältnisse gab es ein üppiges Büffet. Im Zimmer war ein Wasserkocher und ein Angebot von Aufgussgetränken. Englische Sprachkenntnisse scheint es beim Personal an der Rezeption zu geben, deutsch wohl weniger. Ich bin in der Lage, mich auf Französisch zu artikulieren. Ich hatte mir dieses Hotel für eine Nacht als Unterkunft ausgesucht und bin damit voll zufriedengestellt worden. Es eignet sich wohl nicht dazu, hier einen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut