Gitta (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlimmer Abschluß einer schönen Flußreise

Sehr schlecht

Wir hatten dort eine Zwischenübernachtung auf der Rückfahrt einer 8tägigen Flußkreuzfahrt Rhône/ Saône von Werner-tours. Wir waren entsetzt von dem Zustand des Hotels. Außen hui, innen pfui! Das Doppelzimmer mit verschmutztem Teppichboden, an der Wand ein offener Steckdosenanschluß, die Fernbedienung des Fernseher ( keine deutschen Kanäle) total verschmutzt -wirklich igitt!!! Und im Bad lag noch die leere Flasche Duschlotion. Die RolleToilettenpapier war schon von den Vorbewohnern benutzt und Handtücher gab es nicht, nur je ein Duschtuch pro Person.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant entpuppte sich als Schnellimbiss. Getränke wurden nicht angeboten, erst auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, daß diese am Thresen gegen Bezahlung zu bekommen wären. Selbstbedienung! Das Abendessen war kläglich- gemischter Salat (?) -ein Löffel Reis mit 3 Fleischstückchen ( Gulasch?) und Schokoladenpudding mit einem halben Schaumherz als Deko. Das ganze wurde hektisch und lieblos auf die blanke Tischplatte gestellt. Also nicht sehr appetitlich!

• Sehr schlecht
  • Deutsch wurde garnicht verstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)