- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an der großen Autobahn, die von Deutschland in die Stadtmitte von Paris führt. Dementsprechend ist auch der Ausblick. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zur Autobahnseite hin. Das Fenster zeigte aber in den Innenhof. Somit war keine Belüftung mit Frischluft möglich. Der Zugang zu Paris ist recht gut. Die nächstgelegenen Metrostationen sind École vétérinaire in Maisons-Alfort oder Charenton – Écoles. Insgesamt wirkte das Hotel stark in die Jahre gekommen. Die Zimmerkarten öffneten erst nach mehreren Versuchen. Der Aufzug war ständig überlastet und verursachte lange Wartezeiten, da sehr viele asiatische Gruppen im Hotel untergebracht waren. Diese plünderten auch bereits frühmorgens das Frühstücksbuffet. Wer nicht rechtzeitig aufsteht, hat Pech. Anscheinend ist die Anzahl von Joghurts und Croissants begrenzt. Diese Erfahrung musste ich leider machen. Es war auch schwierig, einen Sitzplatz für das Frühstück zu finden. Mein Fazit: Es gibt bessere Hotels im Großraum Paris.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht