Von außen ein modernes Stadthotel mit Emfangshalle, Speisesaal. Frühstück wird für einen Aufpreis angeboten. Wurde von uns nicht genutzt. Check-In eher unfreundich bzw. ohne ein lächeln, Man kann sich vorstellen "bla bla bla punkt fertig". Deutsch wird nicht gesprochen, nur Englisch und natürlich Französisch. Tiefgarage geht gar nicht!!! Man kommt nur mit einem Auto in Smart größe oder etwas vergleichbaren rein. Das Auto darf keine lange motorhaube haben, da es so steil abwerts geht das man vorne aufsitzt. ebenso darf das auto nicht breit sein, kleiner peugeot pass grad so rein. Garage kostet zusätzlich 6 Euro. An der Straße kann man auch parken,aber nur für 2 stunden und es ist schwer einen parkplatz zu finden.. Achtung!es werden sehr sehr viele strafzettel verteilt. Wenn mann vor dem hotel steht ca 5 häuser weiter links hat es ein öffentliches parkhaus "vinci park" da kann man gut parken. ca. 7 Euro am tag. Mit langer Motorhaube ebenso langsam reinfahren. Wenn man mit der Metro unterwegs sein möchte sollte man sich zweimal überlegen ob sich ein tagesticket (oder mehr) lohnt. ein einzelfahrticket pro person kostet 1,70€ das ist super, egal wohin man fährt, auch wenn man umsteigen muss. Den Eifelturm sollte man am besten vormittags und unter der woche, da es da noch nicht zu überfüllt ist.
Ich kann nur von unserem Hotelzimmer sprechen und das war schlecht. Sauberkeit sehr schlecht. bad alt, unhygienisch, auf der bettdecke nicht 1,2,3,4,5 Haare sondern 15,16,17,18,19 und das war dann schon nicht fein. Ich reise sehr viel,aber das war heftig. Es gab keine Klobürste, in der Dusche nichts zum abstellen. Luftabzug im bad gab es auch nicht. kleiderschrank mussten wir erstmal zusammen bauen als wir ankamen. Anstelle eines Flachbildschirms, hätte man das geld in die sauberkeit stecken sollen. Zimmergröße war gut, kleiderschrank sehr sehr klein.
Es wird zum aufpreis frühstück angeboten und nebenan kann man bei einem restaurant/bistro abends speisen. beides haben wir nicht genutzt.
Am Emfang gibt es freundliches und weniger freundliches personal. Zimmer wurden erst nach 14 uhr gerichtet, was aber nicht stört da man eh meist ausflüge den tagüber macht. gesprochen wird englisch, französisch.
Gute Lage, ca. 7-10 min. zu Fuß zur nächsten Metro.Von da aus je nachdem wohin man fahren will ca 20min. Also lage ist wirklich in Ordnung. Es hat ca 6-8 min. entfernt einen Bäcker und ein monoprix lebensmittelladen. ansonsten nicht viel. Allerdings sind die Nächte hier nicht zum schlafen geeignet :-) Obwohl es kommt auch drauf an auf welcher richtung man sein zimmer hat. wir hatten es zum eingang hinaus, direkt an dembeleuchteten reklameschild. der verkehr die nacht über ist extrem laut. es wurde schon ein sicherheitsglas angebracht.aber trotzdem... und etwas wir eine bar wird es auch haben, aber wurde von uns nicht gesehen. der lautstärke her muss aber irgendwas da sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife