- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meinen ersten Eindruck hat die düstere Umgebung des Hotels geprägt. Der Innenraum des Hotels dürfte neu gestaltet worden sein und ist hell und angenehm. Für einen Städtetrip ausreichend, aber nicht weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und auch der Straßenlärm ist, wenn man hofseitig wohnt, nicht hörbar. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und aus dem Bad kommt ein sehr unangenehmer Geruch, den man fast nicht aushält, wenn man morgens vergessen hat, die Badezimmertür zu schließen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben dass sehr bereut. Wenn man sich die Gläser und Teller selbst besorgt hat konnte man was frühstücken, sonst eben nicht. Auch die Speisen (Eier, Käse, Wurst) waren immer leer und die Nachbefüllung abzuwarten, gestaltete sich als seeehr langwierig.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel ist in Ordnung. Mit den Untergrundbahnen schnell zu erreichen. Auch die Ausflugsziele sind von der Reichweite kein Problem. Die Umgebung des Hotels ist jedoch furchtbar. Nachts würde ich nicht auf die Straße gehen. EIne sehr trostlose Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife