Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die Lage des Hotels ist super

Die Lage des Hotel ist direkt an der Uferpromenade und dem Meer.Die Altstadt von Saint Malo ist in ca. 10 Minuten zu erreichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 3 Peronen o.k. da wir einen großen Balkon hatten,daher konnten wir uns raussetzen.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Aber leider war der Schrank und die Ablage Möglichkeiten zu wenig für 3.Personen. Das ganzen Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man müsste mal wieder was machen. Was nicht so toll war, dass in den 10 Tagen wo wir da waren,der Fitnessraum nie geputzt wurde.Sehr unhygienisch,wenn man bedenkt, das in einen Fitnessraum auch geschwitzt wird und man noch nicht einmal Zewa und Desinfektionspray hat um die Geräte nach gebrauch abzuwischen.

• Wir waren einmal im Hotel Frühstücken für 11 Euro pro Person. Für Französische Verhältnisse, war es o.k.

• An der Rezeption waren die Damen immer sehr freundlich.Die Bar wird leider nicht mit großen Engagement geführt. Der Barkeeper oder besser gesagt , der Mann für alles.... Schaute lieber die Fussball WM als die Gäste zu bedienen. Eine Getränke Karte gibt es auch nicht.Die Putzfrauen waren sehr nett und bemüht.

• Perfekte Lage an der Uferpromenade und am Meer. In ca.10 Minuten ist man in der Altstadt von Saint Malo.

Für uns war es gut. Wir konnten am Strand und auf der Uferpromenade joggen.Mit dem Rad kann man auch gute Touren machen. Da das Meer direkt vor der Tür ist, kann man auch schwimmen. Eine Segelschule befindet sich in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018