Karin (61-65)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Perle am Atlantik

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor 2 Jahren haben wir im KYRIAD übernachtet und am 20.9.13, am Tage vor dem Geburtstag meiner Tochter, waren wir auf der Rückreise von unserer Frankreich Tour, wieder genau dort. Das Zimmer 204 war schön geräumig und auch das Bad war komfortabel ,die Wanne sogar mit Massagedüsen, alles blitzte vor Sauberkeit.Ein Kühlschrank und ein Safe vorhanden. Gegenüber des Hotels befindet sich ein "Schnapsladen" mit den erlesensten Champagner Sorten,Rot- und Weissweinen usw.um Mitternacht stießen wir mit dem gut gekühlten Champagner auf das Wohl meiner Tochter an. Wir saßen noch auf dem Balkon, es war Flut ,der riesenbreite Strand nicht mehr zu sehen, aber wir spürten die Gischt auf unserem Gesicht. Wir würden immer Seeseite wählen. Nebenan befindet sich ein Bäcker und noch ein Zigaretten,Karten und Allerlei Laden. Das Frühstück ist abwechslungsreich und immer wird nachgelegt, auch leckerer Kaffee ist da .Die Bar ,mit Terasse zum Meer,mit einem gr. Angebot an belgischem Bier,sehr gemütlich,nur durch die breite Prommenade vom Atlantik getrennt. Wir haben in St. Malo in der Altstadt gegessen, das war teuer und nicht so unser Geschmack, Die dunkelbraune ,durchgedrehte , bretonische Fischsuppe werde ich im Leben nicht vergessen : ( Das Kyriad , seine Besitzerin und das Personal , gefallen uns sehr gut .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau und Herr . Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie, ausser der Gemütlichkeit unseres Hotels auch viel Wert auf unsere Gastlichkeit legen. Ganz gerne würden wir Sie ein drittes Mal in unserem Haus begrüssen dürfen. Catherine/Reception