Alte, wunderschöne Fassage, innen aber leider der Charme der 70er. Gäste überwiegend älter, viele Engländer, einige Franzosen, wenig Deutsche. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer erhalten, das natürlich sehr geräumig war, über die 2-Bettzimmer können wir nichts sagen. Jeden Tag frische Handtücher, Zimmer sauber, teilweise renoviert. 4 Etagen, zwei Fahrstühle Beste Reisezeit ist sicherlich Mai bis Juni, bevor die Touristen den Ort befallen. Wir hatten Anfang Juni sehr schönes Wetter und konnten baden. Der Strand ist noch Menschenleer. In St. Malo muss man Fisch essen, jede Art von Schalentieren ist hier sehr günstig.
Unser Zimmer war o. K. Neueres Bad mit Dusche. Wasserkocher mit Tee/Kaffee und Keksen. Minibar war vorhanden. Täglich frische Handtüscher. Leider kam aus dem Duschabfluss ein unangenehmer Geruch.
kein Restaurant, eine Bar (schlechter Service) Frühstück umfangreich. Leider nicht sehr sauber, Geschirr musste desöfteren benastandet werden (mein Erlebnis schlechthin: Die Bedienung rollt einen zwei-meter Teppich vor dem Buffet aus, auf dem natürlich der Aufschnitt ohne Abdeckung etc. liegt). Hier staunten alle Gäste ;-)
Rezeption: sehr nett und freundlich Zimmerreinigung: o. k. freundliches Personal. Bar: leider etwas unmotiviertes Personal. Das Getränk -wenn man auf der Terrasse sitzen möchte, muss man nich schon selbst holen, bzw. an der Bar bestellen, serviert wird dann tatsächlich draussen... Frühstück: in Ordnung. Leider wird das schmutzige Geschirr erst abgeräumt, wenn neue Gäste kommen. Auch sonst wirk hier alles eher "schmuddelig". Das Personal war hier total überfordert, obwohl überschubare Gästeanzahl. Merkwürdig war, dass die Bedienung auch noch -zeitgleich-den Eingangsbereich gewischt hat, was wir als sehr unappetlich empfanden
Direkt am Strand (Zimmer ungedingt mit Meerblick buchen - die restlichen Zimmer gehen teilweise zur Straße). In die Altstadt nach St. Malo sind es allerdings gut 40 Min. Fussweg. Auto ist hier von Vorteil. Parkmöglichkeiten vor dem Haus (zwei Garagen stehen zur Anmietung auch bereit) Abends traumhafter Sonnenuntergang. Sehr lange Promenade mit vielen schönen alten Häusern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
eine kleine Sauna ist vorhanden (gegen Bezahlung)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |