suzanne (56-60)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes 3* Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Bett, Bettwäsche total frisch und sehr sauber,(habe auch unter den Laken geschaut). Das Bad ist ganz hübsch allerdings gibt es 2 kl. Stellen unten an der Leiste hinter der Toilette und außen an der Dusche leider Schimmel :-( Das Personal ist extrem hilfsbereit. Mein Hund mußte nicht zahlen, Die Dame an der Rezeption hat die Futterdose mit einem Messer geöffnet weil kein Büchsenöffner da war. Das fand ich bewundernswert, sie hat min. 10Min daran gefummelt und hat es geschafft!Das Zimmer das auch für 2 Personen ist, kostet 89,00€ unter der Woche. Ich kam spontan o. Reservierung. Ca. 15min Laufweg gibt es einen riesigen Einkaufszentrum mit allem drum und dran, ich wiederhole: mit Allem drum und dran. 2 Sehr gute Restaurants gibt es dort auch (leider auch Mc Do un Co., was ich ablehne). Minus ist Internet nur bis 200mb, Zum arbeiten nicht ausreichend. 2-3 Youtube videos dann ist Schluß. Es gibt keinen Kühlschrank aber in der Küche Eis ohne Ende was ich zum Kühlen meiner Getränke und für meinen Nacken nutzte. Das Personla ist sehr fürsorglich. Klimaanlage ist sehr leicht einstellbar, Fenster geht zu öffnen und sind so gut wie Schalldicht. Bis jetzt habe ich nicht ein Flugzeug gehört(bei geöffnetem Fenster!. Ich belege Zimmer 3 im EG. Es gibt keinen Fahrstuhl aber die wunderbar freundlichen Rezeption MItarbeiterin tragen alles was Sie wollen auf Ihr Zimmer. Frühstück ist normal für 3*, vieles ist eingapackt, die Küche kocht nicht. Das Einkaufszentrum ist den ganzen durchgehend geöffnet, Außerhalb zwischen 14h und 19h keine Chance für ein Restaurant außerhalb des EZ. TV Bildschirm ist groß und neben sämtlichen franz. Programme gibt es SAT1. Ich bin froh dass ich dieses Hotel gewählt habe, hier spricht man spanisch & englisch. Keine Einflugschneise!! Im ganzen macht es einen sehr sauberen Eindruck. Es fährt ein Bus direkt zum Flughafen Toulouse-Blagnac. Ca. 5min Fussweg von Hotel für 1,50€, Dauer der Fahrt ca. 10min. Leider wird diese Information an der Rezeption nicht an den Gast weitergeleitet, mit wurde gesagt es gäbe keine Busse zum Flughafen!?. Sie sagten zu mir es führen nur Taxen die man aus Toulouse Stadt bestellen müßte, Das kostet ca. 30,00€. Es gibt einen, schon seit es den Flughafen gibt: der 25er Bus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt