- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für das Louxor entschieden, weil der Preis unschlagbar war und weil es in einem schwulen Reiseführer (Spartacus) als Gayfriendly bezeichnet wurde. (Gayfriendly heißt für das Louxor wahrscheinlich nur, dass man generell nichts gegen ein schwules Pärchen einzuwenden hat. Ein schwules Publikum sollte man sich nicht erwarten!) Das Personal war durchwegs sehr freundlich besonders die Bedienung am Morgen. Das Frühstückszimmer ist mit fünf Tischen etwas klein geraten. Spät-Aufsteher dürfen keine Scheu haben sich irgendwo dazu zu sitzen! Es gab jeden Tag 1 x Croissant, 1 x Weißbrot, 1 x Marmelade, 1 x Butter, dafür aber Kaffee, Tee oder Kakao so viel man wollte. Unsere Zimmer im obersten Stockwerk waren für Pariser Verhältnisse mehr als ok, auch in Größe und Sauberkeit. Keine Beanstandung. Mein Fazit: Wenn man ohnehin den ganzen Tag in Paris auf Entdeckungsreise ist, beim Frühstück auf Käse und Wurst verzichten kann, dann ist das Hotel mehr als ausreichend. Es bietet für seinen Preis das bestmögliche. Die Lage an den Metro-Stationen ist ideal!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut