- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist eigentlich gut. Es hat nicht viele Zimmer und liegt sehr zentral. Hauptsächlich Montagearbeiter. Petit dejeuner inklusive, kleines Frühstück in Frankreich bedeutet, Glas Orangensaft, Kaffee oder Tee, Croissant und Marmelade Für eine Nacht und auf Grund der Sauberkeit kann ich das Hotel weiterempfehlen. Zum Glück gibt es an jeder Ecke Bäckereien s das man sein Frühstück selbst erweitern kann wenns weitergeht.
Hier mussten wir erstmal lachen, wir kamen uns vor wie in einem Kinderzimmer. Die Zimmer sind groß, komplett mit Ikeamöbeln ausgestattet, großes Bad, und es war wirklich sauber und das ist uns das wichtigste.
Sowas haben wir noch nie erlebt. Der Frühstücksraum ist wie eine Minikantine. drei lange tischreihen, man bekommt ein Korb mit Croissants, dann kann man sich noch saft tee oder kaffee holen und Marmelade, das wars, gab nicht mal einen Teller.
Begrüßung unfreundlich, wir hatten das Geführ das wir störten. Unser Räder wurden in einem Innenhof untergrbracht auf den alle Gäster runtersehen konnten.
Dadurch das wir nur zur durchreise dort waren im Rahmen unserer Radrundfahrt was es für eine Nacht ok. Direkt an der Haptstraße und großem Markt/Parkplatz. Restaurants zu Fuß super erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Selina |