Helga (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schnuckeliges Landhotel mit gutem Restaurant

Ganz schnuckeliges Landhotel im Luberon in der Altstadt von Cucuron. Großzügiges Zimmer, ruhig. Tolles Restaurant, die Dorade mit gegrilltem Mittelmeergemüse war ein Traum!

• Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und für ein französisches 2-Sterne-Hotel sehr groß. Das Bad modern.

• Das Restaurant ist hervorragend, die im Ofen gebackene Dorade mit gegrilltem Mittelmeergemüse war ein Traum, und das für 13 €. Wir waren an einem Mittwochabend in Cucuron, da hatten fast alle Restaurants im Ort zu. Das im Arbre de Mai hatte aber gottlob auf.

• Gut
  • In der Buchungsbestätigung hatte ich überlesen, dass die Rezeption erst ab 18 Uhr geöffnet ist. Wir kamen um 16:30 Uhr im Hotel an. Es war aber dennoch jemand da, der uns eingecheckt hat. Insofern kein Problem, aber wenn niemand da gewesen wäre, hätten wir mitsamt Gepäck anderthalb Stunden herumbringen müssen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Altstadt von Cucuron, einem netten provenzalischen Örtchen am Fuß des Luberon. Der Ort ist eher ruhig. Nach Lourmarin, Gordes und Roussillon ist es nicht weit.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Helga