Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum

Gut

Das Hotel ist ein Traum! Das Hotel liegt am Ende einer großen Bucht, kaum Wellen, alles sehr ruhig. Außer ein paar Vögeln hört man dort nichts. Das Hotel ist auch nicht zu groß. Anfang Mai ca. 50-60 Gäste. Tolles Essen. Gute Möglichkeiten für Ausflüge, auch direkt vom Hotel buchbar!

• Gut
  • Sehr gepflegt und sehr geräumig. Wir hatten einen schönen Bungalow, nur wenige Schritte vom Strand entfernt, mit Blick aufs Meer. Andere Bungalows teils am Hang und mit ein wenig mehr Ausblick.

• Sehr gutes Essen. Täglicher Wechsel zwischen Buffet und A la card. Morgens ein Buffet mit guter Auwahl! Frühstück immer direkt auf der Sonnenterrasse direkt am Strand, ein Traum.

• Gut
  • Service war gut. Meistens sehr freundlich. Auf den Seychellen hatten wir schon den Eindruck, dass man teils ein wenig Geduld mitbringen muss. Es geht nicht immer so schnell. Aber man ist ja im Urlaub :-)

• Tolle Lage am Ende der weitläufigen Bucht. Mit wenigen Schritten ist man direkt am Strand, man kann auch sehr gut am Strand der großen Bucht entlanglaufen. Wir hatten immer freie Auswahl bei den Sonnenliegen.

• Gut

Man konnte über die Rezeption auch Ausflüge buchen wie z.B. zur Schildkröten-Insel. Wir hatten dann unsere zwei Bootsführer für uns alleine :-) Ansonsten kostenlose Ausleihe von Schnorchelausrüstung und Kajak möglich. Entertainmaint eher bescheiden, aber es gab bei den 5 Tagen an denen wir vor Ort waren mal einen kleinen Folklore-Abend, aber das hat auch gereicht. Schön ruhig, so wie wir es wollten :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025