- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, jedoch insgesammt gut gepflegt und zweckmäsig eingerichtet. Es ist alles sauber (Zimmer, Restaurant u. s.w. werden tägl. gereinigt). Auch Garten und Pool waren breits im März top gepflegt. Sehr positiv ist uns der Service in Erinnerung, das Personal spricht zum großen Teil gut deutsch oder zumind. englisch und war immer sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war gut, wenn auch nicht so üppig wie in Deutschland. Keine Eier oder Speck aber Brötchen, gek. Schinken, Käse, Marmelade, Kleingebäck, Jogurt, Obstsalat, Müsli u. s.w.. Guter Kaffee, 100%Fruchtsaft. Wir haben nur zweimal dort A la Kart zu Abend gegessen, die Preise sind recht hoch (günstigstes dreigang Menü 26E, einzeln teurer, bis 50E pro Menü) die Qualität ist jedoch sehr gut. Uns hat es ausgezeichet geschmeckt. Wir haben vom Hotel aus jeden Tag etwas mit dem eigenen Wagen unternommen, der Bahnhof liegt jedoch auch fast gegenüber. Das Hotel liegt mitten in Frejuse, kleine Geschäfte und Lokale vor Ort, der Supermarkt ist mit dem Wagen auch nicht weit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut