Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes familiäres Hotel - jederzeit wieder

Das Hotel liegt am Rand der Altstadt und unmittelbar am Bahnhof - ideal für die Anreise mit der Bahn. Ein schöner Pool und ein sehr gutes Restaurant runden das Bild ab - wir kommen gerne wieder! Für einen Ausflug nach St. Tropez mit Bus und Schiff: Die Haltestelle "Le Forum" am Einkaufszentrum ggü. Mc Donalds ist ca. 10 Minuten zu Fuß (nicht wundern, an der Haltestelle hängt nur der Fahrplan für den Sadtbus, aber auch die Linie nach St. Tropez hält dort)

• Gut
  • Komfortable Zimmer - wir hatten, da wir mit unserem Sohn ein gemeinsames Zimmer hatten die Suite im 2. OG gebucht - von dem nicht einsehbaren Balkon hat man abends einen guten Überblick in Richtung Küste (Achtung - nicht aus dem Zimmer, da eine Mauer den Blick nach außen versperrt, aber das hat uns nicht gesört). Klimaanlage und zwei Flachbildfernseher (3 deutschsprachige Programme) -alles sauber und gepflegt

• Das Restaurant ist sehr gut (wenn auch sehr teuer) - es lohnt sich, zumindest an einem Abend im Hotel zu essen oder gleich Halbpension zu buchen. Das Frühstück ist reichhaltig und kann bei gutem Wetter im Garten eingenommen werden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Gutes Zeichen: Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt, hier macht es Spaß zu arbeiten .)

• Gut
  • In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Fußgängerzone. Die Arena ist 5 Minuten zu Fuß und der Bahnhof ist nur 100 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im schönen Garten ist täglich bis 18:30 Uhr geöffnet - Handtücher erhält man an der Rezeption.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt