Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Eines der besten Hotels, die ich kenne!

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und hat nicht sehr viele Zimmer. Die alten Gebäude wurden mit viel Liebe zum Detail restauriert. Das betrifft auch die Außenanlagen - also den Garten und den Pool. Alles hinterlässt einen sehr gepflegten und angenehmen Eindruck. Das Frühstück war bei uns eingeschlossen, was sich auch gelohnt hat (siehe Gastronomie). Neben uns waren noch Engländer und Holländer anwesend. Davon kriegt man aber nicht viel mit - man hat wirklich seine Ruhe, wenn man möchte. Wenn man von der Autobahn aus Richtung Norden kommt, kann man als Hotelbesucher (Anlieger) rechts in die Einbahnstraße einbiegen - das ist der kürzeste Weg. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung - wir haben bisher eher selten in so einem schönen Hotel übernachtet.

• Die beiden Zimmer, die von uns genutzt wurden, waren sehr geräumig, absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Mölierung ist angemessen. Das Bad groß und ebenfalls sehr sauber. Alles ist in einem tadellosen Zustand. TV, Wasser, Kaffee/Tee etc. sind vorhanden. Wir haben nichts vermisst.

• Es gibt einen großen und sehr schönen Frühstücksraum. Da meine Familie zum Teil aus Kuba stammt, wurde extra lateinamerikanische Musik gespielt - alles sehr dezent. Das Frühstück war ein Genuss - vom leckeren Kaffee über Kakao für unseren Sohn, frischen Obstsalat, frisches Baguette, Brötchen, Toast, Croissants, Joghurt, eine gute Auswahl an Wurst und Käse bis zu verschiedenen Konfitüren und sogar selbstgebackenem Kuchen. Wenn ich mich richtig erinnere, wurde uns auch Bacon und Spiegelei angeboten. Alles, was das Herz begehrt. Abends kann man auch einen Snack und ein gut gekühltes Bier zu sich nehmen - wir haben das jedoch nur bei der Ankunft getan. Paris hat uns am nächsten Abend erst spät zum Hotel zurückkehren lassen.

• Die Eigentümer sind sehr freundlich. Eine Verständigung ist auch in englischer Sprache problemlos möglich. Die Zimmer waren tadellos sauber. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Der Ort liegt sehr günstig in der Nähe einer Autobahnauffahrt, von der man im Hotel und Garten nichts hört. Deshalb ist Paris ideal vom Hotel aus zu erreichen. In der Nähe gibt es verschiedene Restaurants - im Hotel gibt es darüber eine übersichtliche Karte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben kein Freizeitangebot in Anspruch genommen, weil wir uns in erster Linie Paris ansehen wollten. Vermutlich geht das den meisten Gästen in dieser Umgebung so. Es gibt aber einen schönen Pool mit einigen Liegestühlen. Abends haben ein paar Gäste daneben im Garten gesessen und den Abend genossen. Ein Internetzugang ist auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt