- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich wollten gern ins Disneyland, da die Disney-Hotels allesamt verhältnismäßig teuer sind, waren wir auf der Suche nach einer "günstigeren" Alternative. Unsere Wahl fiel auf das Hotel L'Elysée Val d'Europe. Zum Einen überzeugte uns der Preis und zum Anderen die durchweg positiven Bewertungen. Diese positiven Eindrücke können wir nur weitergeben. Das Hotel befindet sich in einer super Lage, mit kostenfreien (fährt den ganzen Tag, sowohl hin als auch zurück) Shuttlebus (Linie 50) zum Disneyland war alles kein Problem. Die fahrt dauert 9 Minuten und es sind drei Haltestellen. Des Weiteren befindet sich direkt gegenüber ein riesiges Einkaufszentrum und der Bahnhof ist ebenso innerhalb von 1-2 Minuten zu erreichen. Wir hatten keinen Transfer vom Flughafen Paris-Orly, sind dort aber mit dem Magical Shuttle (Kosten 20 € / Erw. fährt von Orly-Sud Busstation 4, Gate C) zum Disneyland gefahren und von da die besagten 9 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Für 3 Sterne absolut tolles Hotel, sehr nettes Personal, einige davon fließend deutsch sprechend. Check in ab 15:00 Uhr, wir konnten aber schon 14:30 Uhr unser Zimmer beziehen. Sauberes Zimmer mit Wannenbad und völlig ausreichend eingerichtet. Super Frühstück, leider kein dunkles Brot, aber schließlich auch eher untypisch für Frankreich. Von daher sind wir aufgrund der großen Auswahl auch satt geworden :-). Wenn man keine Kreditkarte besitzt, muss man 50,00 € Kaution hinterlegen. Zurück sind wir öffentlich zum Flughafen gefahren, was auch kein Problem war. Wir hatten die Disneytickets vorher schon erworben, allerdings kann man diese auch direkt im Hotel mit den Angeboten (3 Tage zum Preis von 2 Tegen) kaufen. Alles in allem absolut empfehlenswert, wenn man eine Alternative zu den Disneyhotels sucht.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Patrick |
Dear guest, Thank you so much for your message, it is always a pleasure to us! We look forward to seeing you again the next time you are visiting the area. warm regards, Sales manager