Viktor (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
In der Nähe von Disneyland und Outlet Centrum

Gut

Das Zimmer ist klein für 3 Personen, aber man gewöhnt sich schnell daran. Soweit ich weiß, war der Preis im Sommer günstig für Paris und Disneyland - näher an den Anreisedaten in den Nachbarhotels gab es keine teureren Familienzimmer mehr. Unsere Freunde waren zu dieser Zeit in einem anderen Hotel - Vienna House Magiс Circus - und waren sehr zufrieden mit ihm, vor allem das Frühstück. Aber sie mussten mit dem Bus zum Outlet Center und es gab keine Restaurants in der Nähe ihres Hotels. In dieser Hinsicht ist unser Hotel L'Elysée Val d'Europe sehr erfolgreich

• Gut
  • Gutes Frühstück (die Möglichkeit, den Orangensaft zu pressen, ist ein riesiges Plus, aber die Qualität des Käses für Frankreich und der Preis des Hotels waren nicht zufrieden). Eine sehr gute Bar, ich kann mich leider nicht erinnern, welche Art von Rotwein ich gewählt habe, aber es hat sich als sehr würdig erwiesen (zu einem ganz normalen Preis)

• Sehr günstige Lage. Das einzige, was ein bisschen laut ist, sind verspätete Züge, und am Morgen beginnen die Entladearbeiten im Hof. Allerdings nicht zu laut. Ein Minibus-Transfer vom Hotel auf die andere Seite von Paris kostete nicht mehr als ein Taxi und war ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019