Caro (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel-wenn man ein renoviertes Zimmer hat

Gut

Wir haben das Hotel für einen Besuch im Disneyland Paris gebucht. Wenn man hinein kommt, begrüßen einen bereits die freundlichen Mitarbeiter. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten erst ein Zimmer auf der 1. Etage welches noch nicht renoviert wurde. Da es auf den ersten Blick nicht unseren Vorstellungen entsprach, baten wir an der Rezeption um ein renoviertes Zimmer. Unser Wunsch wurde sofort bearbeitet und uns wurde ein neues Zimmer angeboten. Dieses kostete jedoch nochmal 79 Euro für 4 Nächte. In unseren Augen hat sich der Preis aber gelohnt, da unser Zimmer in der 1. Etage doch sehr heruntergekommen war (Schimmel an der Badewannenverkleidung, abbröckelnder Putz und Farbe an den Wänden). Das Hotel wird zur Zeit renoviert und alle Zimmer und der Flur wird erneuert. Unser Zimmer lag ganz oben im 4. Stock. Wenn man aus dem Fahrstuhl steigt, riecht alles noch neu :) Unser Zimmer war sehr schön. Stylisch und farbenfroh. Es ist alles da was man braucht. Auch eine Dolce Gusto Kaffeemaschine und zwei Flaschen Wasser stehen täglich bereit. Das Zimmer wurde außerdem jeden Tag geputzt und es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Die renovierten Zimmer entsprechen voll und ganz dem Internetauftritt. Die Betten haben einen mittleren Härtegrad. Es gibt nur eine Decke - diese ist aber für zwei groß genug.

• Das Essen hier ist sehr lecker. Das Frühstück ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Meine Bilder zeigen die Körbe und Behälter zwar teilweise leer, aber diese wurden kontinuierlich aufgefüllt. Sogar kurz vor Ende der Frühstückszeit wurde nochmal aufgefüllt. Das fanden wir klasse. Es sind ständig 4-5 Mitarbeiter zu Gange um die Tische abzuräumen und sauber zu machen. Wir hatten einen Abend auch im Restaurant gegessen. Preis-Leistung stimmt hier. Man wird als Gast nicht abgezockt, so wie in anderen Restaurants um das Disneyland. Zum Beispiel wird 750 ml Wasser mit Kohlensäure für 1 Euro angeboten, da es gefiltertes Wasser aus der Leitung ist, welches mit Kohlensäure versetzt wurde. Das fanden wir klasse für unseren Geldbeutel und für die Umwelt. Das a La Carte Essen hat sehr gut geschmeckt und war reichlich.

• Wir wurden beim Check in freundlich begrüßt. Überwiegend wird natürlich französisch gesprochen. Die Mitarbeiter sprechen jedoch auch fließend Englisch und vereinzelt brüchiges Deutsch. Bei Fragen wurde uns jederzeit sofort geholfen. Hier wird Service noch groß geschrieben. Aufgrund von Renovierungsarbeiten erhielten wir einen Gutschein für zwei alkoholfreie Cocktails an der Hauseigenen Bar.

• Direkt gegenüber vom Hotel, auf der anderen Straßenseite, fahrt mehrmals täglich ein Busshuttle zum Disneyland. Dieser ist für Gäste des Hotels kostenfrei und dauert ca 15 Minuten. Um die Ecke, ca 3 Minuten zu Fuß, ist der Bahnhof "Val d'Europe Serris". Dieser fährt innerhalb von 5 Minuten und einer Station ebenfalls zum Park. Außerdem ist direkt gegenüber eine große Mall, dieses bietet Restaurants, ein Lebensmittelladen und viele Shoppingmöglichkeiten. Es sind rund um das Hotel Restaurants verteilt. Innerhalb einer halben Stunde ist man mit dem RER A in Paris.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife