Esther (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Perfekter Aufenthalt nach dem Disneyland und hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr ruhig, dennoch zentrale Lage, direkt am Bahnhof, falls man nach Paris fahren will. Insgesamt deutlich besser als das 4* Hotel im Disneyland.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kingsizebetten zu 4. Es war ausreichend groß, alles Notwendige vorhanden. Die Betten waren gut. Das Bad hervorragend, sauber und gut eingerichtet. Zuvor haben wir 2 ÜN in einem 4* Disneyland Hotel verbracht. Der Wechsel ins L´Elysee Val d´Europe eine richtige Wohltat für uns. Sehr sauber, sehr ruhig, geräumig - genau, wie man es sich vorstellt.

• Das Frühstück könnte mehr bieten, aber satt wird man trotzdem. Es ist ok, üblicherweise Baguette, Marmelade, Eier, Saft, Kaffee, Müsli, Süßteilchen

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter, allerdings beim Frühstück etwas überfordert. Ansonsten top!

• Einige Kilometer vom Disneyland entfernt, direkt am Einkaufszentrum bzw am Bahnhof. Rund um eine neue Gegend, aufstrebend mit vielen Baustellen, die nicht stören. Restaurants, Bäckerei, usw in der direkten Umgebung. Dennoch sehr ruhig, nacht bei offenem Fenster bestens geschlafen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Esther