- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar. Eine gepflegte und schöne Anlage. Ein schöner Strand. Großzügig angelegt mit ebenerdigen Zimmern.
Wir hatten ein Standardzimmer mit direktem Blick auf die Straße und die Grundstücksmauer. Dazu kamen noch in unserem direkten Blick- und Geruchsfeld die Außenklimaanlage und die Wasseraufbereitungsanlage, sehr unangenehm. Man konnte weder am Tage noch Nachts die Fenster offen lassen. Die Ausstattung lies zu wünschen übrig. Zu wenig Ablagen für Sachen, keinen Schuhanzieher, keinen Flaschenöffner und Gläser für gekaufte Getränke und auch keinen Wasserkocher wie in den anderen Zimmern. Schimmel in einer Ecke, gerissene Fliesen im Duschbereich und sehr langsam laufendes Wasser dazu kam die sehr sehr starke Hellhörigkeit des Zimmers (man hat jeden Toilettengang, jedes Gespräch, jedes niesen und husten der Nachbarn gehört).
Warum man für das Restaurant reservieren soll wissen wir bis heute noch nicht. Wir haben nur zweimal das Restaurant besucht und es war nicht einmal zu 25% ausgelastet. Das Restaurant öffnet erst um 19:30 Uhr was sehr spät ist, finden wir. Beim zweiten Besuch hatte ich mir den Magen verdorben und wir sind seid dem im Ort essen gewesen, was sich als absoluter Glücksfall herausstellte. Wir haben ein tolles Restaurant gefunden wo wir für unsere Urlaubszeit zu Stammgästen wurden. Das Frühstück mag für einmal ok sein. Aber wenn man 8 Tage die selben zwei Sorten Wurst, die eine Sorte Käse und nur Süßes angeboten bekommt entspricht das nicht mehr dem heutigen Hotelservice. Sehr einfallslos von der verantwortlichen Hotelleitung. Die Aussicht beim Frühstück ist einmalig und wenn man Glück hatte kam ein Schwarm Flamingos vorbei. Was sehr schön war.
Das Zimmer wurde anscheinend nie gefegt bzw. gewischt was die Flusen und den Dreck an der Unterseite unserer Badelatschen (die wir nur im Zimmer benutzt haben) erklären würde. Das Waschbecken und die Duschtrennwand waren immer sauber. Die Badtür war schon von Anfang an von beiden Seiten mit Spritzflecken behaftet was bis zu unserer Abreise nie entfernt wurde. Auf den Steckdosen sammelte sich der Staub. Durch einen defekten Spülkasten lief Wasser auf den Boden. Diese Pfütze war auch nach der Reparatur noch bis zu unserer Abreise vorhanden.
Einmalige direkte Lage am Meer
Am hoteleigenen Strand bezahlt man für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 20,00€ pro Tag. Die 20,00€ werden auch fällig wenn man am Nachmittag nur für ca. eine Stunde die Liegen und den Sonnenschirm nutzt, nicht sehr gastfreundlich. Die Wellnesangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-Peter |