Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar für eine Woche Abschalten

Sauberes, einfaches Hotel an TOP schöner Strandlage - Sehr nettes, gut aufgestelltes und hilfsbereites Personal - Kostenfreier, abgeschlossener Parkplatz - Einfache aber funktionelle Zimmereinrichtung, hübsche, kleine Terrasse - Herrliche Terrasse beim Frühstücksraum / Hotelbar - Einziges Manko: an das Frühstückbuffett mussten wir uns gewöhnen, 2 Sorten Brot, Croissants alle süss gefüllt, und Kuchen zum Abwinken Die frischen Ananas jeden Morgen, haben dies aber wieder wett gemacht Das Personal war oft überfordert beim Frühstück, z.B. hatte es keine Teller mehr, oder Esswaren, welche zu Boden fielen, blieben einfach liegen Wir blieben einmal für das Nachtessen im Hotel. - War absolut in Ordnung, aber nicht überragend. Fussmarsch ins Dorf: gute 15 Minuten Ansonsten: unbedingt ein Auto mieten

• Gut
  • Bett mit sehr guter Matraze, Tisch, Stuhl, Schrank, Kühlschrank, Ventilator, Klimagerät, TV-Gerät

• Das Frühstücksbuffet entsprach nicht unseren Vorstellungen. War aus unserer Sicht eher ein Dessertbuffet (Ansichtssache); Das Nachtessen im Hotelrestaurant war o.k., aber nicht überragend.

• Sehr nettes Personal Auch der Gärtner, die Reinigungsmitarbeiter/innen und die quirligen Angestellten in der Hotelbar

• 30 Min vom Flughafen Olbia Lage: herrlich direkt am Meer, sehr ruhig

Unbedingt ein Auto mieten und Land und Leute kennen lernen