- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai 2010 eine siebentägige Rundreise mit dem Auto durch die Bretagne/Normandie gemacht und unsere sechs Hotels eigenständig über das Internet gebucht. Leider war es sehr kalt, nachts um die 5 Grad und tagsüber um die 12 Grad. Ansonsten war die Reise sehr schön. Land und Leute sind wirklich eine Reise wert! Unseren zweiten Halt haben wir im Hotel L´Hermine gemacht. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße direkt an einem Marktplatz, an dem -außer sonntags- kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Die Umgebung ist optisch nicht so schön, dafür wird man aber durch kurze Entfernung zum sehr schönen Stadtzenrum und Meer entschädigt. Ca. 15 Minuten zu Fuß und 3 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage, es gibt keinen Aufzug. Gebucht hatten wir extra ein Superior Doppelzimmer, was aber sehr klein war. Das Doppelbett war winzig, es war ein kleiner Flatscreen-Fernseher vorhanden, allerdings nur mit französischen Programmen. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet mit Dusche, leider wieder oder Duschvorhang oder Kabine. Ein Fön ist nicht vorhanden. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Besitzerin ist sehr hilfsbereit und freundlich.Unser Wunsch nach zusätzlichen Bettdecken wurde sofort erfüllt. Wir haben gesamt 72 € für die Übernachtung bezahlt zzgl.8 € pro Person für das Frühstück. Da dieses aber eher spartanisch war, würden wir beim nächsten Aufenthalt lieber auswärts frühstücken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut