Sehr schönes Hotel, direkt am Strand von Orient Bay. Zimmer sind ausreichend und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes Personal und günstige Autovermietung vom Hotel aus! Unbedingt ein Auto mieten (vom Hotel aus) und auf jeden Fall die Insel bereisen - und abends in Grand Case frisch gegrillten Fisch essen! (Dort gibt es viele Restaurants die auf einem Platz frisch gegrillte Meeresfrüchte zu guten Preisen anbieten) Einfach hervorragend!!!
Die Zimmer sind im karibischen Stil eingerichtet, mit viel Bambus. Sie sind sehr groß, Balkon ist immer vorhanden. Eigentlich sehr sauber, nur etwas renovierungsbedürftig. Hat uns aber nicht gestört, weil wir wussten worauf wir uns einlassen :-) Ich kann das Hotel dennoch empfehlen - da hier das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Das Frühstück des Hotels ist kontinental - es gibt Melone, Äpfel, Cornflakes, frisches Baguette und frische Croissants. Dazu Saft, Kaffee oder Tee. Für mich was es ausreichend. Eierspeisen und Würstchen oder Bacon kann man für einen Aufpreis von ca. 8€ bestellen. Das Mittagessen, das man an der Sangbar bestellen kann, würde ich allerdings nicht empfehlen - überteuert und leider nicht annähernd so gut wie in den Restaurants ca. 200m entfernt! Also unbedingt mittags wo anders essen gehen.
Sehr nettes, englisch sprechendes Personal. Autovermietung vor Ort (günstig!). Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Zahlreiche Restaurants gleich um die Ecke, direkt am Strand gelegen, kleiner Supermarkt 20m vom Hotel entfernt. Man kann abends etwas unternehmen, merkt im Hotel aber nichts von jeglicher Lautstärke.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Karolina |