- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten in diesem Hotel 5 Tage . Zum Glück nur so kurz . Wir sind als Familie mit zwei Kinder ( 8 und 12 eingereist ) und bekamen ein sehr kleines Doppelzimmer . Man konnte sich zu viert kaum bewegen . Doch das war nicht das Schlimmste . Die ständige laute Musik am Strand ist ein Horror für Ruhesuchende . Die Direktion des Hotels organisiert jede Woche eine Discoparty am Strand , auch für Gäste , die nicht im Hotel wohnen . Disco bis 2.30 Uhr in der Nacht ! Schreie und laute Autos , das hat nichts mit Familienurlaub zu tun . Obwohl unsere Fenster geschlossen waren , konnten wir nicht schlafen . Das Hotelrestaurant , sehr modern aber kühl eingerichtet . Die Kellner bedienten zum Frühstück sehr ungepflegt , in Jeanshosen und Sportschuhen . Sehr schwach für 4-Sterne Hotel. Der Pool ist eigentlich ein 90 cm hoher Planschbecken , wo die Kinder ein wenig Spaß hatten . Der Strand ist O.K. aber die Küste für Kinder absolut nicht geeignet , steinig und tief . Ein einziger Lob geht an die Putzkräfte , die wirklich sehr fleißig waren. Falls jemand von morgens bis abends laute Musik hören möchte ist hier gut aufgehoben , für uns kommt das Hotel nie wieder in Frage .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut